Оставить заявку
Отправьте заявку сейчас и получите специальное Новогоднее предложение.
Качество оливкового масла
Торговая компании "Приматорг" предлагает своим партнерам и клиентам поставки натурального и высококачественного оливкового масла (Extra Virgin и Virgin) , нерафинированного тростникового сахара,  чая из оливковых листьев под торговой маркой "Антиохия".
 
Для того, чтобы предложить на стол своих клиентов самые высококачественные и вкусные продукты, специалисты компании побывали на производствах, в оливковых садах Европы (в Испании, Италии, на Кипре, в Греции и на острове Крит), Африки (в Марокко, ЮАР и Тунисе) и Ближнего Востока (Сирии, Иордании, Палестины, Ливана, Израиля). Для выбора поставщика и организации производства нерафинированного натурального тростникового сахара посетили самых  разных производителей в нескольких штатах Индии и выбрали наиболее оптимального по качественным, экологическим и экономическим параметрам.

После тщательного анализа производителей и производимого ими оливкового масла, нерафинированного тростникового сахара и чая из оливковых листьев - для дальнейшей работы были отобраны несколько.

Сегодня мы предлагаем Вашему вниманию оливковое масло, тростниковый сахар и чай из оливковых листьев от нескольких, имеющих богатую историю и культуру выращивания оливы и производства масла, сахара и чая высшего качества заводов из Азии и Европы, представителем и партнером которых на территории РФ и СНГ является компания «Приматорг».

Заводы оснащены самым современным итальянским, испанским и японским оборудо-ванием. Менеджмент и персонал компании-производителя постоянно совершенствуют свои знания и навыки в индустрии производства оливкового масла, тростникового сахара и чая. Собственные оливковые сады, многолетние связи с местными владельцами плантаций оливковых деревьев, сахарного тростника, жесткий отбор сырья дают возможность получать самое качественное масло из самых лучших оливок, сахар и чай с наилучшими вкусовыми показателями. Условия хранения и доставки позволяют сберечь все самое ценные качества продуктов и предложить их на стол покупателей из самых разных стран мира.

В добавление к этому производства и оливковые плантации расположены в одном из самых интересных регионов земли - в бывшем древнем городе Антиохия, в городе Алеппо. Производство оливкового масла заводов-производителей функционирует и строит свой процесс производства в соответствии с мировыми стандартами ISO 9001, ISO 22000 и HACCP.

Это позволяет поддерживать долгосрочные и стабильные продажи на такие емкие и главное, требовательные к качеству оливкового масла рынки, как Саудовская Аравия, Оман, Катар, Кувейт, Китай, Россия (и страны СНГ), Канада, Южная Корея и Япония.

Для нашей компании эти факты в работе производителей были определяющими при выборе партнеров

Дополнительной гарантией качества предлагаемого Вам оливкового масла является то, что заводы-производители входят в холдинг ведущего в ближневосточном регионе производителя фармацевтической продукции. Как известно - оливковое масло помимо пищевой сферы также используется в фармацевтике и наши заводы-партнеры ввиду этого производят свое оливковое масло с использованием еще более жестких и самых совре-менных стандартов качества и производства.

Проведенные в России исследования оливкового масла, тростникового сахара и чая из лоивковых листьев  от наших партнеров подтвердили его высочайшее качество.

И мы с гордостью предлагаем его на стол покупателей в России и странах СНГ!

Присоединяйтесь! 

Чай из оливковых листьев
Плантации, с которых нам поставляются листья оливковых деревьев, находятся в экологически чистых районах побережья Адриатического моря. Это наиболее благоприятный климатический пояс для выращивания оливы, где удачно сочетаются температура воздуха, влажность и умеренное воздействие солнца. Всё это положительно влияет на листья деревьев, обогащая их полезными свойствами.