Оставить заявку
Отправьте заявку сейчас и получите специальное Новогоднее предложение.
О компании
    Торговая  компании "Приматорг" (группа компаний "Премьер Финанс групп,  www.premier-finance.com) предлагает своим партнерам и клиентам поставки натурального и высококачественного оливкового масла, нерафинированного  натурального тростникового сахара, чая из оливковых листьев  –  выращенных на благодатных солнечных землях древнейших земледельческих регионов, которые по праву заслуживают особого внимания ценителей продукции высшего класса.
 
     Компания предлагает своим уважаемым Клиентам в России и странах СНГ поставки оливкового масла (Extra Virgin, Virgin и другие), сахара и чая - произведенные в регионах,  имеющих богатейшую историю производства этих продуктов еще с библейских времен.

 

Чай из оливковых листьев
Плантации, с которых нам поставляются листья оливковых деревьев, находятся в экологически чистых районах побережья Адриатического моря. Это наиболее благоприятный климатический пояс для выращивания оливы, где удачно сочетаются температура воздуха, влажность и умеренное воздействие солнца. Всё это положительно влияет на листья деревьев, обогащая их полезными свойствами.